时政要闻 淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击 精彩活动 房产频道 教育就业 江淮暖新闻 返回首页


 
 
 
2017年07月09日 梦想家





【更多视频】
0554news 淮南新闻网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南新闻网
微博公众号:淮南新闻网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
 
  由我台都市频道全新打造的电视栏目《梦想·家》于2016年5月1日与大家正式见面。《梦想·家》栏目围绕都市频道的现代时尚定位,以媒体监督、服务市民、促进行业健康发展为宗旨,提供专业的家居信息、客观的内容报道、先进的家居理念。
   《梦想·家》栏目精心打造的“空间魔术师”、“爱家公开课”、“家装新闻眼”等多个板块,不仅带您前往众多淮南资深室内设计师的优秀作品中,感受实用设计、巧妙改造、智能家居的设计魅力,还为大家普及相关的装修知识,教授大家实用的生活小妙招。同时,栏目主办的“幸福‘家’年华”年度系列活动,为参加活动的装修业主提供一定的家装补贴,与合作企业一起,回馈广大市民,让更多人享受到高品质的家居生活。
 
首播:新闻综合频道 周日20:50
重播:新闻综合频道 周二10:50 20:50
次周三 20:05 次周四、周六、周日 10:50
经济生活频道 周一、三、日 16:02
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355