首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :其他分类 > 电视频道 > 今晚800 正文
志凌
发布时间: 09-09-03 09:36 来源: 淮南新闻网
 

姓名:志凌
生日:三月二十日
星座:双鱼座
最喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色、绿色
最喜欢的书:《红楼梦》
个人爱好:旅游、与人交流
最喜欢的一句话:享受工作,真实生活。
工作简介:1994年工电视结缘,做过记者,编辑,但大部分时间还是以主持人的身份和观众交流,很喜欢这份充满了新鲜与挑战的工作.

 
  编辑: 王瑜   
 
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。