首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :其他分类 正文
宣传优势
发布时间: 09-02-03 16:27 来源:
 

  ◇网络广告的心理优势

  网络广告本身就有品牌知觉价值。消费者选择点击广告条,心理上已认同,在随后的广告双向交流中,广告信息可以毫无阻碍的进入到消费者的心理中,实现对消费者的100%的劝导。

  ◇覆盖范围广泛

  从广告客户市场看,网络无地域限制,客户市场遍及世界各个角落,无论客户企业规模如何,都能够通过网络被世界各地所认知。

  ◇信息容量大

  信息容量是不受限制的,而不必顾虑传统媒体上每分每秒增加的昂贵的广告费用。费用一定的情况下,广告主能够不加限制的增加广告信息。

  ◇多媒体技术

  使网络广告的视听效果更具冲击力,网络广告可以做到内容表现得更丰富、更具视觉效果,并且可以达到全天候的投放。

  ◇互动性强

  网络广告可以在网络和受众之间互动,这彻底改变了传统广告那种从媒体单向传达到受众的压迫式沟通方式。

  ◇实时性与持久性的统一

  广告主可以根据需要随时进行广告信息的改动,可以24小时信息展示。

  ◇广告投放准确

  广告主可以按照投放广告的目标市场投放给某些特定的目标人群,甚至可以做到一对一的定向投放。

 
  编辑: 王瑜   
 
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
铜陵市党政代表团来淮学习考察
省廉政风险防控工作督查组来淮
我市力筑秸秆禁烧“防火墙”
忠诚履职 铸就平安 守望幸福
“法润淮南共创和谐”主题法制宣传教育活动...
省服务业调研组来淮
市领导检查城市防汛准备工作
山南新区公交方案专题会议举行
2012年中考大幕今日拉开
今年贫困白内障患者免费复明手术超额完成
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355